Викторию Боню преследует маньяк

Виктория Боня никак не может избавиться от назойливых поклонников. Навязчивые мужчины преследовали ее еще во время участия в телепроекте «Дом-2», но даже после ухода из шоу мало что изменилось. Недавно девушка пожаловалась в Twitter, что ее донимают маньяки.

Фото: starface
- Один звонил еще полгода назад, прикинулся фотографом из Италии и рассказал про проект, в который хотел меня пригласить. Спросил, как я отношусь к съемкам в стиле «ню». Потом стал говорить какие-то пакости из своей интимной жизни, я повесила трубку. А затем пришло от него смс, мол, Виктория, я положу вам на мобильник тысячу долларов, если вы меня послушаете 10 минут, что бы я ни говорил... Я, конечно же, не ответила и забыла, но недавно он снова позвонил под другим предлогом. А другой маньяк звонил недавно, предлагал 300 тысяч евро за ночь, - рассказывает Виктория.

По ее словам, в милицию обращаться в таких ситуациях бесполезно, так как там не относятся к подобным случаям серьезно. Телеведущая рассказала, что однажды ей даже угрожал убийством ее бывший молодой человек, но ей никак не помогли, пишет «ЭГ».