Форум о заработке в сети, webmoney

Объявление

выгодные покупки на AliExpress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети, webmoney » Туризм и Путешествия » Денежные переводы

Денежные переводы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго времени суток, товарищи. Хотел поинтересоваться, у тех кто пользуется денежными переводами в РФ. Я постоянно пользовался услугами фирмы, которая находится неподалеку от дома, но что-то у них случилось и не работают пока( А денежку нужно перести, еще не знаю через какую фирму, подскажите самые оптимальные варианты)

0

2

Можно через электронные кошельки кидать. Самый быстрый и надежный вариант, да и в любое время работает!))

0

3

Да, это конечно самый удобный вариант.. Только вот он не подходит для всех(( Мне, например, нужно переводить деньги матери, а она понятия не имеет, что такое электронный кошелек. Поэтому нужны обычные денежные переводы, что бы она спокойно могла забрать деньги, наличными, в руки!) Я пользуюсь это фирмой - http://koronapay.kz/ для перевода в РФ, вот таким способом меня вполне устраивает. Да и никогда никаких проблем с переводами не было.

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети, webmoney » Туризм и Путешествия » Денежные переводы