Привет всем. Открыл мастерскую и мои рабочие часто жалуются на появившуюся глухоту. Хочу им купить наушники, которые снижают уровень шума. Верю, что работать в шумном месте очень дискомфортно, нужно защитить слух и работать будет приятнее в таком случае.
Защитные наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 17 ноября, 2022г. 03:21:59
Нужно было о таком сразу позаботиться. Мне откровенно жаль ваших рабочих. Чтобы работа была продуктивной, нужно создать условия комфортные для работы.
Поделиться3Четверг, 17 ноября, 2022г. 14:08:02
Нужно было о таком сразу позаботиться. Мне откровенно жаль ваших рабочих. Чтобы работа была продуктивной, нужно создать условия комфортные для работы.
Ну, вот сразу не подумал, а сейчас хочу купить. Не подумал сразу, но готов исправиться. А вы можете посоветовать по делу?
Поделиться4Пятница, 18 ноября, 2022г. 13:37:31
Привет всем. Открыл мастерскую и мои рабочие часто жалуются на появившуюся глухоту. Хочу им купить наушники, которые снижают уровень шума. Верю, что работать в шумном месте очень дискомфортно, нужно защитить слух и работать будет приятнее в таком случае.
Вы можете использовать средства индивидуальной защиты слуха https://trust-tech.kz/category/hearing-protection/ такие, как используют строители, они значительно снижают уровень шума. Например, модель 3M™ Peltor™ Optime™ снижают уровень шума до 27 дБ. Работать в них будет комфортно, они имеют тонкую конструкцию, оснащены уплотнительными прокладками, подходят для защиты от умеренного промышленного шума, в рабочих мастерских идеальны к использованию. Заказать их можно и другие СИЗ в компании Trust-Technologies с доставкой по всему Казахстану.