Форум о заработке в сети, webmoney

Объявление

выгодные покупки на AliExpress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в сети, webmoney » Обо всем остальном » Защитные наушники

Защитные наушники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Открыл мастерскую и мои рабочие часто жалуются на появившуюся глухоту. Хочу им купить наушники, которые снижают уровень шума. Верю, что работать в шумном месте очень дискомфортно, нужно защитить слух и работать будет приятнее в таком случае.

0

2

Нужно было  о таком сразу позаботиться. Мне откровенно жаль ваших рабочих. Чтобы работа была продуктивной, нужно создать условия комфортные для работы.

0

3

Виктор Щедрин написал(а):

Нужно было  о таком сразу позаботиться. Мне откровенно жаль ваших рабочих. Чтобы работа была продуктивной, нужно создать условия комфортные для работы.

Ну, вот сразу не подумал, а сейчас хочу купить. Не подумал сразу, но готов исправиться. А вы можете посоветовать по делу?

0

4

Naom написал(а):

Привет всем. Открыл мастерскую и мои рабочие часто жалуются на появившуюся глухоту. Хочу им купить наушники, которые снижают уровень шума. Верю, что работать в шумном месте очень дискомфортно, нужно защитить слух и работать будет приятнее в таком случае.

Вы можете использовать средства индивидуальной защиты слуха https://trust-tech.kz/category/hearing-protection/ такие, как используют строители, они значительно снижают уровень шума. Например, модель 3M™ Peltor™ Optime™ снижают уровень шума до 27 дБ. Работать в них будет комфортно, они имеют тонкую конструкцию, оснащены уплотнительными прокладками, подходят для защиты от умеренного промышленного шума, в рабочих мастерских идеальны к использованию. Заказать их можно и другие СИЗ в компании Trust-Technologies с доставкой по всему Казахстану.

0

Вы здесь » Форум о заработке в сети, webmoney » Обо всем остальном » Защитные наушники