Любой может зарабатывать на нашей партнёрской программе!Вам не нужно обладать определёнными знаниями,не имеет значения ваш возраст и какое у вас образование!Здесь важно иметь желание изменить свою жизнь к лучшему, развиваться и зарабатывать приличные деньги!Работа подойдёт студентам, мамам в декрете, пенсионерам и т.д..Подготовка занимает 1-2 дня с изучением материала о работе.Я, как ваш наставник,всему научу вас и доведу  до результата!Суть заключается в размещении рекламы, консультировании клиентов по готовым шаблонам и помощи в регистрации на нашем сайте.Все необходимые материалы для работы вам предоставлю.
Условием работы на нашей партнёрской программе является закрытие квалификации.Вы должны отдать своему наставнику двоих ваших рефералов,первого оставляете себе(отбиваете сумму), второго и третьего отдаёте наставнику, остальные - все ваши.Т.е. в будущем, если вы пригласите 5 человек, то они обязаны отдать вам по 2 реферала следовательно они вам отдадут 4000р в первый месяц (при условии, что каждый оплатит месяц, ну а если оплатят больше? сумма заметно увеличится). Это называется ПАССИВОМ.
А так как Эвенси это школа онлайн бизнеса, то после оплаты доступа вам будет доступно изучение курсов)) и возможность зарабатывать на этом!!!Например, хотите вы узнать как создать интернет - магазин или сайт,заходите и изучайте! Ну и ещё много других способов заработка в интернете!!!
Есть 4 варианта работы и оплаты доступа к сайту, начать можно с оплаты на 1 месяц всего за 600 руб.(которые вы отобьете очень быстро),потом будете продлевать доступ уже из заработанных))
В день можно заработать 400-4800р. и это не предел!!!Деньги моментально поступают вам на кошелёк, а вы уже выводите их любым удобным для вас способом.
Заходите ко мне на страничку,пишите интересующие вас вопросы,в деталях всё поясню, ну а если всё понятно и вы хотите присоединиться к нам,то пишите и я помогу вам с регистрацией и оплатой доступа!!!
ОТ МЕНЯ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ И АКЦИИ!!!
Гарантирую вам поддержку и результат!!!Но и вы не должны быть лентяями!