Точно так же как W4All у amazingmoneymagnet есть $ 10 одноразовый членский взнос. Вместо ТАПов предлагаются так же 5 фаз ..... Фаза 1 --------------- $ 11 за позицию Фаза 2 - ------------- $ 22 за позицию Фаза 3 --------------- $ 44 за позицию Фаза 4 ------------ --- $ 88 за позицию Фаза 5 --------------- $ 132 за позицию. Варианты оплаты ..... Payza, SolidTrustPay, Liberty Reserve, EgoPay. В целях финансирования этой программы вы должны взять на себя Следующие шаги ... 1. Зайдите в раздел " Инструменты член "ссылку и выберите пункт" Профиль "из выпадающего меню. 2. Выбор платежной системы вы хотите использовать и добавить свой ​​ID Также выберите RE-выкупа настройки. Значение по умолчанию: 50% 3. Зайдите в раздел " Инструменты член "ссылку и выберите пункт" Добавить Фонд "из выпадающего меню. Указать сумму, которую вы хотите отправить, выберите ваш процессор, нажмите на изображение и завершения платежа. 4. Когда вы вернетесь на сайт перейдите к " членам Инструменты "ссылку и выберите " Обновление счета "из выпадающего меню. Вы будете затем оплатить $ 10 одно время членом. Вы должны получить сообщение, подтверждающее ваши обновления. 5. Зайдите в раздел " Инструменты член "ссылку и выберите" Покупка Позиция " из выпадающего меню. Вы можете приобрести одну или несколько позиций в любом из 5 этапов (отличие от оригинала). Вы должны получить на почту сообщение, подтверждающее вашу позицию платежей. Основные причины я присоединился к этой программе ..... 1. На основе модели W4A которые показали хорошие результаты в течение почти целого года. 2. Никакие личные требования спонсорства. 3. Доступное стартовой стоимостью всего $ 21 ($ 10 членский взнос и $ 11 для первой позиции).

Доходность, к сожалению, не уточнена, будем проверять по ходу дела, но есть указания, что удвоение происходит уже на первой половине циклов, причем цикл на 1 день короче, чем у оригинала, который уже начал свое возрождение - на данный момент расчитывается с долгами по выводу средств клиентов и со дня на день запустит новый сайт .

команда, которая создала этот проект, состоит из частных предпринимателей из разных стран, поэтому проект не регистрировался в штатах, чтобы пиндосы не могли наложить на них свои загребущие лапы. У людей есть свои проекты, приносящие им достаточные заработки, поэтому этот проект АММ они создают, по их словам, под полный автомат.

Вот свидетельство одного из клиентов, который связывался с ними:
"Ранее сегодня я послал эту поддержку билет ..... Многие люди просят имя (имена) программы учредителем (учредителями). Пожалуйста, сообщите как можно скорее. Вот их ответ .... Привет, Кен, наша компания не находится или зарегистрирован в США, но и в нескольких других странах. Это \ 'ы правильно. Мы являемся группой частных предпринимателей мир миру, которые делали бизнес на протяжении почти 15 лет на интернет-хостинга и поддержания веб-сайтов для различных типов бизнеса. Так как наши основные источники дохода не зависит от AMM, так как у нас есть другие устойчивые потоки доходов от наших клиентов мы имеем абсолютно никакого намерения быть закрыты по любой причине или пусть наши уважаемые члены вниз. Надеюсь, что эта информация позволит Вам чувствовать себя более уверенно, что это Программа, как мы планировали, что это будет, долгосрочного остаточного дохода для своих членов. AMM администратора команды Вот мой ответ .... Спасибо за ваш ответ. Тем не менее, жаль, что вы не готовы предоставить имена основателей программы. Ваша неспособность раскрыть эту важную информацию вредно для роста вашего члена базу. Я отправлю их ответ, если / когда я получить его.

Хотя я узнал от MMG, что владельцы отсюда. (Нидерланды), что он сказал информацию от надежного источника"

Итак, регистрация: https://www.amazingmoneymagnet.com/

Отредактировано yevkaz (Понедельник, 22 октября, 2012г. 03:58:43)